MENU' ALLA CARTA

PRIMI PIATTI

TORTELLINI IN BRODO        

EURO 8,00    

TORTELLINI ALLA PANNA

EURO 8,00                   

TORTELLONI DI RICOTTA E RAGU'

EURO 6,00                

TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA

EURO 6,00  

TORTELLONI DI ZUCCA BURRO E ACETO

EURO 6,00       

TORTELLONI DI ZUCCA AL RAGU'    

EURO 6,00              

BIGOLI ALL'ARRABBIATA

EURO 6,00                             

BIGOLI ALLA CARBONARA

EURO 6,00                           

TAGLIATELLE AL RAGU'    

EURO6,00                            

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

EURO 6,00                

STRIGOLI SALSICCIA E FUNGHI

EURO 6,00                   

GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA

EURO 6,00                  

ZUPPA DI FAGIOLI CON O SENZA PASTA  

EURO 6,00     

PASSATELLI IN BRODO  

EURO 6,00                               

GNOCCHETTI SPECK E PESTO DI PISTACCHI

EURO 6,00 

GNOCCHETTI GORGONZOLA E NOCI

EURO 6,00       

SPECIALITA' DELLA CASA

GNOCCO FRITTO E TIGELLE

PER PERSONA

EURO 3,00

SALUMI:

PROSCIUTTO DI PARMA 24 MESI

COPPA PIACENTINA

PANCETTA PIACENTINA

SALAME DI FELINO

MORTADELLA DI BOLOGNA IGP

CICCIOLI, SPECK, PROSCIUTTO COTTO

VASSOIO PICCOLO (CONS. 1 PERS.)

EURO 7,50

VASSOIO MEDIO (CONS. 2 PERS.)

EURO 10,00

VASSOIO GRANDE (CONS. 3-4 PERS.)

EURO 15,00

FORMAGGI:

PARMIGIANO REGGIANO

PECORINO, TALEGGIO,

STRACCHINO, GORGONZOLA

STRACCHINO PER 1 PERS.

EURO 3,00

FORMAGGIO MISTO PER 1 PERS.

EURO 4,00

FORMAGGIO MISTO PER 2 PERS.

EURO 6,00

PINZIMONIO

EURO 3,00 A PERSONA

NUTELLA, MARMELLATA

EURO 1,50

SECONDI PIATTI

CARNE MISTA ALLA GRIGLIA

EURO 8,00

BRACIOLE DI MAIALE

EURO 6,00

TAGLIATA DI MANZO OLIO E ROSMARINO

EURO 10,00   

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO

EURO 10,00

TAGLIATA DI POLLO RUC. PARMIG. POMODORINI

EURO 10,00

COTOLETTE

EURO 7,00

SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO

EURO 7,00

SCALOPPINE AI FUNGHI

EURO 7,00

SALSICCIA IN UMIDO

EURO 6,00

ZAMPONE/COTECHINO CON PURE'

EURO 8,00

ZAMPONE/COTECHINO CON FAGIOLI IN UMIDO

EURO 8,00

POLENTA CON FUNGHI

EURO 8,00

POLENTA CON SALSICCIA IN UMIDO

EURO 8,00    

BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO

EURO 7,00


DESSERT

MASCARPONE CON TORTA BAROZZI

EURO 3,50

ZUPPA INGLESE

EURO 3,50

CHESCAKE FRUTTI DI BOSCO

EURO 3,50

CREMA CATALANA

EURO 3,50

PROFITTEROL

EURO 3,50

TIRAMISU'

EURO 3,50

TARTUFO BIANCO, CIOCCOLATO

EURO 3,50

PANNA COTTA

EURO 3,50

SORBETTO AL LIMONE

EURO 2,50

SORBETTO AL CAFFE'

EURO 2,50

COPERTO

EURO 1,50